当前位置:    新闻列表    >>    中心公告

实验室与资产管理处关于统一定制标识牌的通知

通讯员:杨清华  添加日期:2013-04-02  点击数量:587

       为统一各种标识牌的使用,降低制作成本,实验室与资产管理处将启动2013年标识牌的定制工作。本年度学校集中统一定做1次,本次涉及的标识牌有科室牌、分院牌、铜牌、门号牌、卫生间牌、卫生间贴膜、防撞条等标识。具体事宜通知如下:
  1、科室牌、分院牌按照《关于公布各单位(部门)全称、简称和发文代字的通知》(量院办〔2011〕4号)的要求使用单位名称,门号牌按照学校的房间编号正确使用。
  2、拟定做的单位需填写科室牌制作登记表、分院牌制作登记表、铜牌制作登记表、其它标识牌制作登记表(见附件)。
  3、填写登记表需单位领导审核签字盖章后统一交到实验室与资产管理处,提交纸质文档及电子文档各一份。
  4、登记表在4月16前统一交到实验室与资产管理处(明德北308室)。
  请各单位认真检查,将需要新增及更新的标识牌统一申报。谢谢配合!
  联系人:宁萍
  联系电话:86836076
  E-mail:npp@cjlu.edu.cn